Бархатный сезон в Ялте 23 сентября 2011, 10:15

Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед...

Три счастливых дня было  у меня...хотя это слова из другой песни, но именно так хочется сказать после посещения одного мероприятия.

Наши клиенты, компания "Укроптторг"(г.Одесса), предложили  своим покупателям   приобрести  с 1.06.11 по 31.08.11  канцелярско-бумажную продукцию на сумму  150 000,00грн., а  в  качестве вознаграждения   провести  три  "бархатных дня"  в  сентябрьской Ялте. Канцелярские компании одесского региона с интересом отнеслись к  данному предложению с романтичным названием "Бархатный сезон в Ялте".

16 сентября представители 50 фирм приехали на Южный берег Крыма. На конференции были подведены итоги летнего сезона 2011. Участникам была предоставлена возможность обсудить проблемные вопросы с представителями компаний импортеров, которые выступили  спонсорами  данного проекта.

Делу время, а потехе.... три дня! Прекрасный парк пансионата "Айвазовский",  дегустационный зал завода Массандра, водная экскурсия по Балаклаве, купание с дельфинами в открытом море и конечно красавица Ай-Петри не оставили равнодушными даже самых искушенных клиентов.  И мы там были, мед-пиво пили...

Хочется выразить слова  благодарности креативному коллективу компании "Укроптторг" за прекрасно организованное мероприятие и пожелать ребятам творческого вдохновения!

yalta 2011

« Выпускной на Планете добра