Выпускной на Планете добра 30 августа 2011, 0:00

День знаний-первый звонок, волнения перед встречей с учителями, белые бантики, школьная линейка и много, много цветов...

В преддверии этого замечательного праздника нас пригласили в гости друзья из детского дома №1 "Планета добра". У ребят есть давняя традиция в последних числах августа не только помогать собирать портфели будущим первоклашкам, но и провожать своих выпускников в свободное плаванье по просторам океана взрослой жизни.

Ребята всегда весело отмечают этот день совместным концертом с веселыми песнями, зажигательными танцами, оригинальными стихотворениями и конечно сладким столом.

Мы поздравляем выпускников  с этим событием. Пусть в их жизни всегда будет место  знанию и мудрости, которые помогут справиться с любыми житейскими неурядицами!

От лица руководства нашей компании  и  детского дома №1 г.Днепропетровска  хочется выразить огромную благодарность представительству компании  "International paper" в Украине в лице Мельничук Людмилы за материальную помощь оказанную выпускникам  "Планеты добра ".

planeta dobra

« Как казаки корпоратив отмечали