Руслана Лоцман 28 августа 2013, 10:09

С творчеством Русланы мы познакомились в 2010 году. Тогда на торжественном вечере в честь 14-летия нашей компании прозвучала "Песня про Интерпап" в исполнении сотрудников Киевского офиса. Ребята, что называется, "порвали" всех своим шедевральным выступлением, как потом оказалось сценаристом, режиссером и автором песни  была Руслана Лоцман.

Через год мы пригласили Руслану к нам на корпоратив и в очередной были поражены не только оригинальностью идеи поздравления, но и приятным голосом молодой украинской певицы.

В 2012 году Руслана презентовала нам свой первый альбом "Обнимаю Украину",  став для нас  творческим талисманом в  корпоративных мероприятиях.

В этом году появилась на свет книга  "Три зерна любви в слове" -  сборник сочинений молодой певицы, лауреата Международных песенных конкурсов и просто талантливой и красивой девушки Лоцман Русланы.

Не зря говорят, что талантливый человек-талантлив во всем!  Успехов тебе -  РУСЛАНА!!!

« раZOOMная экономия
КорпоАКТИВНЫЙ тренинг »