Теперь есть ОН - "ММ"КАРТОН! 19 ноября 2014, 12:20

Дорогие покупатели и гости нашего сайта, рады сообщить Вам о подписании долгосрочного контракта с крупнейшим в мире производителем макулатурного картона компанией   "Mayer Melnhof Group"(Словения). Концерн"Mayer Melnhof Group" является крупнейшим  в Европе производителем картонной упаковки. Ежегодно компания производит более 1.6 миллиона тонн картона.На данный момент концерн объединяет 7 фабрик в 4 странах Европы, общая производственная мощь которых насчитывает 9 картонодельных машин. Компания постоянно модернизирует свои заводы, инвестируя в новейшие технологии и оборудование.

Главный принцип компании "Mayer Melnhof Grop" -  производство высококачественной продукции,  которая удовлетворяет требованиям потребителя и соответствует европейским стандартам.

Ассортиментный ряд представлен следующими видами продукци:

EXELENT TOP GC2 –  картон из первичных волокон с трехслойным мелованием лицевой стороны и легкомелованным оборотом, обладает хорошими показателями белизны, гладкости, и жесткости. Применяется для высококачественной полноцветной упаковки любой сложности и различных высококлассных графических работ.

KROMOPAK GC2 - картон из первичных волокон с трехслойным мелованием лицевой стороны и   легкомелованным оборотом, что позволяет наносить высококачественную полноцветную печать с обеих сторон. Применяется для высококачественной полноцветной упаковки любой сложности и различных графических работ.

BELPAK GT2макулатурный мелованный картон с белой обратной стороной имеет высокие показатели толщины и жесткости, обладает хорошими печатными свойствами, применяется для презентабельной недорогой упаковки, изготовления обложек, плакатов и календарей.

GRAFOPAK KRAFT GT4 - макулатурный картон с крафт оборотом.
Имеет высшие показатели жёсткости и стойкости к механическим воздействиям и высокой влажности.Идеален для упаковки продукции со сложными условиями хранения и транспортировки.Прекрасно подходит для верхних слоёв высококачественной гофро-упаковки.Элегантно смотрится для упаковки кондитерских и ликероводочных изделий.

GRAFOPAK GD2- макулатурный мелованный картон имеет высокие показатели толщины и жесткости, обладает хорошими печатными свойствами , занимает средний ценовой сегмент.

MULTICOLOR SPEZIAL GD3-макулатурный мелованный картон класса GD-3 имеет стабильные показатели качества, применяется для недорогой качественной упаковки.

« Они защищают Родину!
Новый день с чистого листа! »