Ура! Мы победили! 24 февраля 2012, 12:35

В рамках специализированной выставки рекламно-сувенирной индустрии "B2B Show" (22-24 февраля 2012 года, Украина, Киев) проводился всеукраинский конкурс "Эффект ПРОМО".

24 февраля состоялась церемония награждения конкурса Effect PROMO Professional. В конкурсе принимали участие подарки и рекламные кампании с использованием подарков. Главный критерий-креативность и эффективность. Тема конкурса неизменна - "Эффект рекламного подарка". На конкурс было подано 100 работ, которые боролись за призовые места в 9 номинациях: Самая эффективная рекламная кампания, Самый оригинальный промо-подарок, Эксклюзивный сувенир года, Авторский сувенир года.

В номинации "Самый неожиданный эффект рекламного подарка" победил корпоративный календарь нашей  компании  "Як козаки папір робили".

Мы выражаем благодарность Ассоциации Производителей и Импортеров Рекламных Сувениров Украины  ( "АВІРСУ")  за столь высокую оценку нашей рекламной продукции.  Хочется пожелать творческих успехов проекту " B2B Show"  на многие лета вперед!

diplom

« 23 Февраля