Веселая пасхальная ярмарка 22 апреля 2011, 11:28

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок!
                                                                                               ( Саша, 8 лет)

Колодец из прищепок, деревья из бисера, картины из косточек,  подсвечники,  расписанные вручную, это и многое -  многое  другое можно было приобрести сегодня на "Веселой пасхальной  ярмарке",  которая проходила в офисе компании "Интерпап" по адресу: г.Днепропетровск, ул. Мечникова 8/807.

Идея проведения  мероприятия  родилась в гостях у наших друзей  из  Детского дома №1. Мы обратились с предложением к девченкам и мальчишкам сделать оригинальные поделки, самостоятельно их оценить, ну а покупателями выступят сотрудники нашего офиса. Ребята с радостью приняли  предложение. Результат превзошел наши ожидания!  Мы конечно и раньше видели работы ребят, восхищались их оригинальностью, но не думали, что может быть такое количество  совершенно непохожих друг на друга поделок.

Сотрудники нашей компании не успевали торговаться с маленькими продавцами.Товар, что называется, улетал !  Казалось еще немного и ярмарка превратится в аукцион. Вот что значит работают  настоящие  профессионалы - 15 минут и прилавок пустой. Ведь главный секрет успешных продаж, это не низкая цена, а уникальность предложения!

Хочется поблагодарить ребят за их замечательные поделки, а так же выразить особую благодарность преподавателям и руководству Детского дома №1 за их  заботу о самых маленьких жителях нашего города,
ну и конечно поздравить всех с наступающим праздником Пасхи!

veselaya yarmarka

« Новинка!
Как казаки корпоратив отмечали »