Партнеры познаются во время кризиса! 16 апреля 2009, 1:15

Уважаемые партнеры!

Подведение итогов акции «З СolorLok до мрії крок» состоялось!

14.04.09 в офисе украинского представительства компании «International paper» по адресу: г.Киев,ул.Федорова 12, состоялся розыгрыш подарочных сертификатов сети магазинов «Фокстрот техника для дома » среди участников акции «З СolorLok до мрії крок». В акции разыгрывалось 16 сертификатов номиналом ( 500 ,1000,1500 ,5000грн).
Победителями стали :
       500 грн:. "Коника Минолта" (Киев), "Лейко"(Херсон),"Папирус"(Львов),  "Дина Л" (Луганск), «Укрвизит»(Запорожье), «Мося» (Чернигов), «Гриненко» (Киев),«Сом Плюс» (Львов) ;
      1000 грн.:   "А4"(Харьков),"Бэдж" (Киев),     "Науменко"(Запорожье),                     "Мусиенко"     "Науменко" (Запорожье),      "Мусиенко"(Киев);                                                                                                                                          1500 грн
 "Лысенко"(Кировоград)  "Дудник" (Днепропетровск);
       5000 грн. - ГЛАВНЫЙ ПРИЗ АКЦИИ  достался "Ющенко О.А" из славного города Чернигова. (Просим не рассматривать подведение итогов акции «З СolorLok до мрії крок», как старт президентской кампании 2009 года).
         Мы поздравляем победителей, а так же выражаем огромную благодарность всем компаниям которые приняли участие в акции. Наш  коллектив желает Всем творческих успехов и удачи в бизнесе !
      Особую признательность хочется выразить производителю бумаги торговой марки «Ballet» , организатору акции, компании «International paper» за стабильное высокое качество продукции и финансовую помощь в проведении данного мероприятия.Напоминаем - партнерами и организаторами акции «З СolorLok до мрії крок» выступили компании «International paper», ТГ «Интерпап» и сеть магазинов «Фокстрот-техника для дома».

«Партнеры познаются во время кризиса !» - позволим себе перефразировать известную народную поговорку.

Partnyoru i bizness

« Compass вернулся!