О нас говорят... 16 декабря 2010, 11:00

СК "ИНГО Украина" застраховала имущество  торговой группы "Интерпап" (Днепропетровск) на 15 млн гривен. Об этом говорится в сообщении СК.
Филиал АСК "ИНГО Украина" в Днепропетровске и ООО Торговая группа "Интерпап", предприятие, основным видом деятельности которого является дистрибуция высококачественной бумажной продукции, заключили договоры добровольного страхования имущества.
СК взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового случая в результате пожара, повреждения дымом, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, падения пилотируемых летательных объектов,терроризма, кражи со взломом, грабежа, повреждения водой, боя стекла, а также противоправных действий третьих лиц.
СК "ИНГО Украина" является частным акционерным обществом, основана в 1994 году и специализируется на рисковом страховании. 99,99% акций СК принадлежит закрытому акционерному обществу "Инвест-Полис"(Россия).

(Українські Новини, Яна Томечек, 06.12.2010)

o nas

« Социальный проект ЧИСТЫЙ ЛИСТОК