Новинка! 22 июня 2010, 12:30

Компания Интерпап представляет в своем ассортименте   высококачественную бумагу HP,  предназначенную для печати на лазерных и струйных  принтерах, а также для использования в копирах и факсах. Новая бумага наилучшим образом адаптирована для техники HP,  но также полностью совместима с устройствами других производителей.

Бумага HP- лучшее решение для больших объемов !

Многофункциональные офисные бумаги HP прекрасно подходит для скоростной и качественной печати больших объемов документов. Они обладают исключительно гладкой поверхностью и очень устойчивы к деформированию, то есть не заминаются при печати.

Бумага  HP- абсолютная универсальность!

Офисные бумаги HP прошли тестирование на принтерах и скоростных копирах, в широком диапазоне изменения влажности и температуры воздуха.

Система печати HP- доказанное преимущество !

Бумаги HP - идеальный носитель для всех документов, которые необходимы в повседневной работе офиса: служебных записок, писем, отчетов и презентаций. Используя их вы можете быть уверены, что печать будет быстрой и при этом очень качественной.

( по материалам сайта www.hp.com)

new hp paper

« Добро пожаловать или 14 лет на рынке бумаге
Итоги акции Бумажный Мундиаль »