Написана XVIII глава 16 июня 2014, 11:53

Вчера была  дописана последняя страница XVIII главы книги «Интерпап-бумага для жизни» и  уже сегодня   появятся первые строчки новой XIX  главы в истории нашей компании. Что хочется сказать, конечно прежде всего огромное спасибо Вам дорогие наши соавторы: клиенты, партнеры, сотрудники. Всем, кто помогал нам целый  год  скрупулезно писать страницу за страницей. Без Вас, скажем честно, наша книга была бы не бестселлером бумажного рынка Украины, а тоненькой брошюркой, напечатанной на газетной бумаге, которая так осталась бы не замеченной и терпеливо в макулатурной стопе ожидала свое второе книгорождение.
   Великий писатель мудро сказал: «Краткость-сестра таланта!» Поэтому мы не будем выкладывать на страничке сайта оригинальный текст книги «Интерпап-бумага для жизни» с подробным описанием каждого прожитого дня, а постараемся составить мини- резюме нашей последней главы.  И так Мы, а Мы это «Интерпап», а «Интерпап» это:

30  торговых марок ведущих мировых производителей бумаги

20%  украинского бумажного рынка