КорпоАКТИВНЫЙ тренинг 23 сентября 2013, 13:18

Учиться, учиться и еще раз учиться, говорил вождь мирового пролетариата строителям коммунизма. Прошли годы, вождь ушел в мир иной, строительство коммунизма осталась только  в виде проектной документации, а вот трехразовое пожелания учиться уверен будет актуальным во все времена и при любой власти!

Сотрудники отдела сбыта нашей компании решили не засиживаться в офисных креслах, а вооружившись школьной тетрадкой и корпоративной ручкой, посетить  тренинг «Активные продажи» Александра Соколова. Конечно, у многих из наших менеджеров за плечами огромный опыт работы в продажах и каждому есть что рассказать, но учиться, как говорят, никогда не поздно. Работа с возражениями, теория презентации и убеждения, концепции работы с клиентом-это и многое другое в увлекательной и доступной форме были изложены на тренинге. Закрепить полученные знания участники могли в игровой форме, изображая «упрямого директора», «назойливого продавца»  или «вредного покупателя».

Хочется сказать большое спасибо компании «Результатор» ( г.Киев) за профессиональный подход к организации тренинга, а также пожелать удачи и успехов в бизнесе Соколову Александру, за проведение учебной программы на  высоком уровне.

« Руслана Лоцман
10 лет вместе »