Как казаки корпоратив отмечали 30 июня 2011, 10:30

Из глубин историй, тех времен далеких
Быль когда и небыль повестью слепилась
К нам дошла легенда о Сечи казацкой
Вам об этом тоже слышать приходилось...

( Скрипников С.В  "История одного письма")

Да, богат этот год на знаковые даты : 15 лет Конституции Украины, 20 лет независимости, ну и конечно 15 лет, как наша компания сражается на бумажном рынке Украины!  Когда творческая группа обсуждала концепцию проведения мероприятия мнения совпали - слет должен пройти в КАЗАЦКОМ СТИЛЕ!
     Что значит отметить День Рождения в этно-стиле? Во-первых, попросить ведущую вечера  исполнить  роль солохи, во-вторых,  договориться с баянистом (какой народный праздник без баяна),  в-третьих,  пригласить народный  хор ( зачем баян, если не звучат задорные украинские песни), в-четвертых,  накрыть стол  "по нашему" ( не место на столе казацком басурманским яствам и напиткам), в-пятых,  оторваться по полной  в веселой компании своих коллег.
      Филиалы (курени)  подготовили оригинальные  поздравления, особо хочется отметить  выступление Запорожских, Киевских и Днепропетровских казаков.
      Мы узнали: как было написано знаменитое письмо турецкому султану,  где спрятаны сокровища Полуботка, как запорожцы бумагой торговали и многое, многое другое...
     Словно птица чайка  над  Азовским морем пролетели   три  дня, но как говорит народная  мудрость :          " Время казаку отдыхать  и  время бумагу продавать!".
     Хочется выразить басурманский респект и москальскую уважуху  руководству  б/о "Приморская галатея" за теплый  прием, ведущей торжественного вечера Надежде и ее музыкальной команде за прекрасную организацию мероприятия, всем   сотрудником компании  "Интерпап" за активное участие в развлекательных и спортивных программах. Как говорится:

БУДЬМО,  КОЗАЧЕ !

kozaki na korporative

« Веселая пасхальная ярмарка
Выпускной на Планете добра »