Итоги акции Бумажный Мундиаль 15 июля 2010, 15:10

Чемпионат мира закончился, а значит пришло время подводить итоги акции "Бумажный Мундиаль".                    Для кого-то чемпионат был несчастным, для кого-то удачным. Целый месяц мы бурно обсуждали каждый матч , возмущались  желто-красным судейством  и  с нетерпением ждали очередной  прогноз осьминога Пауля и вот  финал...Следующего футбольного шоу мундиального формата придется ждать целых четыре года.

И так акция, напоминаем, чтобы стать ее  участником необходимо было сделать закупку на сумму не менее 6000 грн, заполнить купон ( указав финалистов и счет финального матча)  и внимательно следить за футбольными баталиями на зеленых полях ЮАР,  гордо восседая напротив голубого экрана, отложив на месяц решение архиважных рабочих вопросов и оставив на потом  домашние делишки.

101 компания приняла участие в акции  "Бумажный Мундиль". Рейтинг популярности команд согласно ваших прогнозов : Бразилия-25%,Испания-19%,Англия-13%,Аргентина-13%,Германия-10%,Италия-8%,Голландия-5%,Португалия-4%,Франция-2%,США-1%.

20%  участников поставили на пару финалистов Бразилия-Испания, причем в 10 вариантах кубок в руках Бразилии, а в 10 чемпионом мира становится сборная Испании.  Но футбол есть футбол, за что мы его и любим.   Под чутким руководством  товарища  Йозеффа Блаттера на первом  "черном" чемпионате  получился  "белый"  финалый матч  в  исполнении сборных  Испании и Голландии (1:0).

Наши поздравления победителям акции:

ЧП   "Городецкий" (г.Краматорск),

ЧП "Муса Джан" (г.Одесса),

ЧП "Пичкур" (г.Мелитополь).

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ   -  СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 1000 грн.   и  ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ клуба футбольных фанатов компании "Интерпап" получила компания "СКАЙ ФОРТ."(г.Киев), которая  угадала не только пару финалистов, но и счет финального матча !!!

Виват победителям  и огромное спасибо всем за активное  участие !

itogi akcii mundial

« Новинка!
Конкурс Приключения БУМИКА »