ИНТЕРесное представление 22 сентября 2009, 0:00

Если вы все еще полагаете, что бумагу нашей компании можно спользовать только для печати высококачественной полиграфической  продукции, тогда вам следует ознакомиться с нашим новым каталогом полиграфических бумаг "Неизвестно, где вам может понадобиться наша бумага ?".

22 сентября в кулуарах гостиницы "Премьер Палац" наши гости  узнали незаурядные рекомендации "на все случаи жизни " по исользованию продукции нашего ассортиментного ряда. В презентации новоиспеченной  "настольной книги полиграфиста" любезно оказали помощь представители ведущих мировых произвдителей бумаги : Stora Enso, Torraspapel, Arctic Paper.В течение многих лет эти концерны сотрудничают с нашей компанией, и именно их продукция является основополагающей в презентованном клиентам каталоге.

Безусловно, и новый каталог, и приятная атмосфера мероприятия - все создавалось для истинных виновников торжества - наших клиентов.

(по материалам журнала "Директор Типографии" 10/2009)

interesnoe predstavlenie

« 69 бумажных самураев
Кодекс бумажного самурая »