EURO слет собрал народ 2 июля 2012, 11:05

Наша страна ждала ЕВРО, наша стране готовилась к ЕВРО, наша страна провела ЕВРО !!! Целый месяц мы ощущали себя в центре футбольной Европы. Ну кто бы мог подумать в лихих 90-х, что на стадионах наших городов будут проходить футбольные баталии такого масштаба  и финал чемпионата  будет  не   в Париже, Риме или Берлине, а в Стольном Киев-граде. Конечно хотелось чуда,  и лицезреть нашу сборную в призерах  чемпионата, но, как говорится,  побеждает сильнейший.

Креативная группа нашей компании решила не отставать от тренда сезона  и отметить 16 лет  фирмы в стиле ЕВРО. Где? Конечно  в  городе, который  остался незаслуженно забытым, а  мог бы составить достойную конкуренцию не только провинциальным  Харькову, Донецку, и Львову,  но и  Киеву, не смотря на  футбольные заслуги прошлых лет нашей столицы. Конечно, мы говорим про Приморск, где с 08.06.12 по 10.06.12 проходил  VII Всеукраинский слет Интерпап. Уважаемые гости сайта, предлагаем вам подробный фотоотчет о проведении корпоративного мероприятия (см. Видеоархив. Слет 2012). Ведь, как говорит интернетовская мудрость, лучше один раз увидеть, чем один раз прочитать.

« Рекламная кампания
Бумага для жизни »