Бренд Ballet с технологией ColorLok 1 июля 2008, 1:10

Бренд Баллет

Компания International Paper представила технологию ColorLok для производства офисной бумаги Ballet. Технология позволяет сократить время высыхания краски после печати, значительно улучшая при этом качество передачи цвета. Бумаги с технологией СolorLok для повседневной печати годятся и для лазерных принтеров, однако при струйной печати они обладают несколькими дополнительными достоинствами: Быстрое высыхание (чернила высыхают в 2,5 раза быстрее,что снижает вероятность размазывания); Контрастный черный (при печати удается добиться более глубокого черного цвета,что повышает яркость и контрастность документов); Яркие краски  (цвет на 25%ярче, рисунок более насыщенный, предотвращается впитывание цветных чернил в бумагу, что делает цвета на документах  яркими, живыми четкими).

Ballet + ColorLok =   Потребитель будет доволен!

« 12 лет на бумажном рынке
Вот и первый победитель! »