Бумага для жизни 7 ноября 2012, 10:36

    Перед нами стояла задача обыграть новый  слоган нашей компании "Бумага для жизни" запоминающимся сюжетом, который может  лечь  в основу новогодней рекламной продукции  2013 года.

     Еда для жизни ДА, вкусно! Любовь для жизни ДА, приятно! Работа для жизни ДА, нужно, если конечно дома не работает в три смены печатный станок. А бумага ??? И мы решили взглянуть на проблему глазами ребенка и представить, что чувствует маленький человечек, когда у него в руках фигурка из бумаги. Для нас взрослых это просто оригами, а для ребенка -  игрушка, которая  оживает в теплых маленьких  ладошках.

    В поисках модели мы обратились в одно из Днепропетровских модельных  агентств. Нас внимательно выслушали и предложили подписать контракт с будущей  звездой мирового модельного бизнеса Аленой.

      Фотосессия всегда событие для модели, фотографа и конечно заказчика. А если модельке  4 года и она делает свои первые шаги в такой далеко не детской профессии, то это не оставит равнодушным никого. И так небольшая хронология одной фотосессии...

 

« EURO слет собрал народ
Победители акции "Диплом с магистром" »