10 лет вместе 17 октября 2013, 10:18

В этом году ассоциация "УкрПапір" отмечает 10 лет работы на отечественном рынке картонно-бумажной продукции. Коллектив нашей компании поздравляет руководство ассоциации   и всех участников с  юбилеем. Что хочется пожелать: конечно  долголетия  организации, терпения и оптимизма руководству  и  удачи в бизнесе всем участникам!

Все это время  ассоциация "Укр Папір"  осуществляет защиту законных интересов отраслевых предприятий,  принимает активное участие в разработке проектов законодательных документов, постоянно сотрудничает с государственными органами законодательной и исполнительной власти.

А все начиналось в 2003 г., когда  наиболее крупные предприятия отрасли и ведущие трейдеры, работающие на бумажном рынке Украины, организовали ассоциацию украинских предприятий целлюлозно-бумажной  отрасли "УкрПапір", определив главными направлениями деятельности разработку и реализацию комплексных государственных программ развития бумажной отрасли на период  до 2020 года.

Сегодня  "УкрПапір" объединяет 36 предприятий, которые успешно работают на рынке бумажной продукции.

« КорпоАКТИВНЫЙ тренинг
Что наш бизнес? Игра! »