Уважаемые гости нашего сайта!

На сегодняшний день участились случаи, когда покупатели злоупотребляют доверием партнеров-поставщиков и не выполняют взятые на себя договорные обязательства. Так, грубое несоблюдение предоставленных условий товарного кредитования некоторыми клиентами, привело к тому, что в Компании сформировался определённый перечень злостных неплательщиков.

Исходя из изложенного, мы приняли решение опубликовать на нашем сайте список таких должников и назвали его «Список злостных дебиторов». Если среди указанных в списке дебиторов, Вы «узнаете» и Вашего должника, сообщите нам об этом. Также Вы можете подать заявку о размещении в «Списке злостных дебиторов» Вашего должника.

Для подачи информации, просим Вас заполнить заявку, в которой указать информацию о заявителе и должнике, а также приобщить документы, подтверждающие наличие задолженности (копию решения суда).

Обновление информации в «Списке злостных дебиторов» происходит в текущем режиме.

Надеемся, что с помощью таких мер недобросовестные компании начнут дорожить своей репутацией и договорные условия будут соблюдаться в полном объеме!

Список злостных дебиторов

Компания должник Код ЕГРПОУ Адрес, телефон Руководитель/
учредитель
Фото Дата возникновения
задолженности
Вид деятельности Другие
кредиторы
1 ЕД-ВОРЛД РА, ООО 31108402 01033, г.Киев, ул.Гайдара, д.27 www.ad-world.com.ua Репа Владимир Николаевич Репа Владимир Николаевич   27.05.2011 Рекламная деятельность
2 Триада ПКФ, OOO 30928372 01133, г.Киев, ул.Щорса, д.26 лит.А, офис 125 www.triada.ua Хижняк Игорь Владимирович, Снежко Сергей Васильевич Хижняк Игорь Владимирович, Снежко Сергей Васильевич 20.02.2014 Издательство
3 Вишневская Оксана Викторовна, ФЛП 2982000966 Черниговская обл., Бобровицкий р-н, с.Старая Басань, ул.Мира, 45-ф Вишневский Вадим Васильевич, Вишневская Оксана Викторовна Вишневский Вадим Васильевич, Вишневская Оксана Викторовна  06.02.2012 Торговля
4 Офис Шоп Украина, ООО 33694856 01054, г.Киев, ул.Воровского, дом 34-Г Кляшева Айя, Кляшев Александр Кляшева Айя, Кляшев Александр 09.10.2012 Розничная торговля газетами и канцтоварами
5 СТК-Компания, ЧП 37937027 51400, Днепропетровская обл., г.Павлоград, ул.Днепровская, д.24, кв.34 Колесник Игорь Олегович Колесник Игорь Олегович 03.05.2012 Оптовая торговля
Если среди "Злостных дебиторов" Вы узнали своих должников, вы можете сообщить нам об этом, и эта информация также будет размещена на нашем сайте.

Информация о заявителе:

полное название, код ЕГРПОУ

Информация о должнике*:

*Отправляя данную заявку, Заявитель гарантирует, что на момент размещения информации на сайте «Интерпап» указанный им долг Должником не погашен. Также Заявитель несете ответственность за достоверность предоставленной им информации и за своевременную подачу данных о ее изменении.
Прикрепить сканированные копии документов подтверждающие долг (решение суда):